안녕하세요 가입인사드립니다

홈 > 커뮤니티 > 쉼터
쉼터

선미님 1 1027 0 0

가입신청이후 처음으로 인사를 드리는거 같네요

해당 다와드림타임즈에서 많은 정보 를 얻어가면서도 게시판에 글을 써보는것이 처음인거같습니다.

자주자주 글을 써야 제 존제감이 있을텐데

그렇지 못한점 사과드립니다.

요즘 저는 무지 바쁜 하루를 보내고있습니다.

여자지만 활동적으로 살아가면서 세상과 합류하며 살고있어요

여러분들은 어떠신가요 ^^

특히 다와드림타임즈 홈페이지는 무료홍보,무료광고, 또한 많은 아이템들의 정보를 얻을수있어 매우 좋다고 생각해요 ^^

저만 그런가요??

요기 운영자님 사이트 운영하시느라 돈 많이 들어갈거같은데

이렇게 무료 홍보사이트를 운영해주셔서 감사합니다.

예전에 제가 홈페이지를 운영해보려고 온라인업체에 의뢰해봤는데

돈 많이들어가더라고요 ^^

감사합니다.

자주 글 쓸게요

운영자님 하시는 사업 번창하시길 바랍니다

근데 무슨 사업 하시나요? ㅎㅎㅎ

1 Comments
까망아이 05.04 15:01  
감사합니다 ^^
어서오세요
자주뵙기를 바래요 ^^
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand